Наши лучники отбывают в Турцию

Вчера председатель НОК встретился с лучниками перед их отбытием.

Согласно плану, наша сборная до 17 июня будет в Анталии. Этот сбор послужит завершающим этапом подготовки перед началом лицензионного турнира в Париже, который пройдёт 18-21 июня. Во время беседы руководитель НОК ознакомился с настроением, самочувствием и социальным положением спортсменов. Следует отметить, что на встрече также принимали участие руководство федерации, тренеры и родители лучников.

«Вы должны стать первыми спортсменами в истории Узбекистана, которые удостоились лицензии на Олимпийские игры по стрельбе из лука. Наша цель — подарить новому Узбекистану, которую создаёт наш Уважаемый Президент, новые победы. Благодаря поддержке со стороны правительства, мы создадим все необходимые условия для вас. Мы бы попросили каждого из вас принимать участие на тренировках и соревнованиях со стопроцентной отдачей», — сказал председатель НОК.

Также, Рустам Шаабдурахманов побеседовал и с родителями спортсменов, спросив их о социальном положении. В конце мероприятия председатель НОК искренне пожелал удачи спортсменам и тренерам на предстоящем старте.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Минбар

Барча блоглар