Насколько серьезна травма лидера «Локомотива»? Заявление клубного врача

В матче «Машъал» - «Локомотив» гости выиграли со счетом 4:1. На 33-й минуте игры произошел неприятный инцидент. Когда один из лидеров «Локомотива» Гулом-Хайдар Гулямов вошел с мячом в штрафную, его сзади остановил защитник «Машъала» Самандар Шукуруллаев, который серьезно травмировал игрока.

Судья показал желтую карточку футболисту за грубую игру и назначил пенальти в сторону ворот соперника. Гулямов был вынужден покинуть поле с помощью врачей. Его заменил Азизбек Амонов. Врач ПФК «Локомотив» Аброр Пирриев рассказал о серьезности травмы футболиста.

- Из-за травмы наш основной игрок Гулом-Хайдар Гулямов выбыл из строя, - сказал Аброр Пирриев. - По результатам сегодняшнего обследования выяснилось, что у футболиста из-за удара ногой со спины произошёл перелом средней части кости бедра. Это означает, что наш игрок не сможет выходить на поле в ближайший месяц, - сказал Аброр Пирриев.

Игрок № 21 команды теперь будет проходить лечение. На данном этапе мы желаем Гулому-Хайдару скорейшего выздоровления и возвращения в состав.

 

 

 

 

 

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Минбар

Барча блоглар