Отборочная группа


Вообще в нашей столице играют три группы: наша "Е" (на стадионе "Пахтакор"), а также группы "F" (Гонконг, Непал и Филиппины на стадионе "Жар") и группа "G" (Бангладеш, Иран и Иордания на стадионе "Бунёдкор"). Две не наши группы начнут турниры соответственно 18 и 19 сентября, но нас интересует только наша группа.

Сегодня сыграли первый матч наши соперники.

Отборочный турнир КА-2022. Группа "Е", Ташкент. Центральный стадион "Пахтакор".

1 тур. 17 сентября.

МОНГОЛИЯ-W — ЮЖНАЯ КОРЕЯ-W —  0 : 12  (0:7)

Голы: Чу Хё-Жо (4, 45), Чо Со-Хюн (25, 54), Ли Гом-Мин (30, 41), Ли Мина (32), Жи Со-Юн (35), Мун Ми-Ра (68, 81, 88), Парк Е-Ун (90).
---

Фото АФК.

2022-1тур-1

Перечисление имён корейских игроков сделано для наших же тренеров, чтоб обратили внимание на тех, кто забил не один гол. К тому же в их распоряжении будет протокольная запись матча с номерами игроков: так их легче идентифицировать, чем по их трудным для нашего чтения именам (!). Мы написали, как смогли прочесть.

Вообще такой результат комментировать нет смысла, ибо игра шла в одну сторону. И забивать в такой игре могут многие, в том числе те, кто вообще редко это делает; а вот авторы "дублей" и "хет-трика" всё ж обращают на себя внимание: это нацеленные на атаку футболисты, потому и забивают стабильно.
---

Наша сборная стартует 20 сентября матчем с Монголией. Матч начнётся в 16:00 на стадионе "Пахтакор".

Календарь группы "Е" и состав сборной Узбекистана по ссылке.......

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию