«Пахтакор» упустил победу на последних минутах встречи

В этом матче Петер Уистра в основном доверился опытным игрокам. В первом тайме преимущество было у нашей команды. Точные удары Рашидова, Дердийока и Черана смог заблокировать голкипер соперника Ахбори. У «Трактора» опасными были попытки Ханзоды и Бобойи.

В начале второго тайма команда из Тебриза забила два быстрых гола. За то, что мяч попал в руку Анзура Исмаилова, был назначен пенальти, который успешно реализовал Дежага. А на 56-й минуте, выйдя один на один с Кувватовым, Аббосзода сильным ударом увеличил отрыв в счете.

Затем вышедшие на поле Юлдошев, Эркинов, Мухиддинов и Холматов способствовали кардинальным изменениям в игре. Приняв мяч от Эркинова, Черан с 16 метров точно пробил по воротам соперника. На 75-й минуте Сайфиев сделал передачу на Мухиддинова, который с 25 метров забив гол, сравнял счет – 2:2. На 82-й минуте до последнего бившийся за мяч Эркинов вывел нашу команду вперед. К сожалению, на 85-й минуте в наши ворота был вновь назначен пенальти, и гол забил Аббосзода. Матч завершился со счетом 3:3.

Пахтакор

  • Драган Черан 69'
  • Sharof Mukhiddinov 75'
  • Khozhimat Erkinov 82'

ОФК ЧЛ "B" гуруҳи 1-тур

14/04/2021, 20:00

3
:
3
Тугади

Терактор Сази

  • Ашкан Дежага 53'
  • Mohammad Abbaszadeh 56', 85'
45'
90'

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Минбар

Барча блоглар