ПФЛ определила даты завершающих туров I круга Суперлиги.


Сегодня руководители АФУ и ПФЛ Уз провели совещание с представителями клубов Суперлиги. На повестке дня стоял вопрос о формате и датах проведения последних 4-х туров первого круга Суперлиги. После представления возможных вариантов и обсуждения был выбран централизованный формат проведения турнира.

Все матчи пройдут в Ташкенте и столичной области. При этом основные составы будут играть на естественных полях, а молодёжные U-21 - на искусственных. График игр будет составлен так, чтобы все команды играли на нейтральных для себя полях. А проживать будут в отелях по своему желанию.

МЫ-2

Пока нет проекта календаря на II круг чемпионата, потому что сегодня нет возможности планировать его столь далеко, как бы это ни казалось странным по срокам. Учитывается и эпидемиологическая ситуация в стране, и дни ФИФА с матчами сборной, а также даты туров ЛЧ АФК в Катаре, в которых будет участвовать "Пахтакор".

И учтены сроки ЧА U-19, который пройдёт в октябре в Ташкенте. (Но это если у нас его не отберёт АФК и не перенесёт в другую страну, что случится обязательно, если карантин будет продлеваться дальше.)  Ещё были рассмотрены вопросы медицинского обеспечения во время матчей и подготовки к ним. 

Совсем скоро ПФЛ Уз объявит, какой матч на каком стадионе будет проходить и в какое время. 

Календарь с датами матчей до конца I круга.......

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)