ПФЛ продолжит выбор лучшего футболиста месяца и года.


Ресур ПФЛ Уз опубликовал список лучших футболистов прошедших месяцев в сезоне-2020, снабдив эту же картинку продолжением с пустыми пока графами. Разумеется, мы и так ожидали дальнейшего выбора ежемесячно, а теперь проводящий орган подтвердил эту акцию в форме художественного изображения.

ПФЛ-лучший-20
---

Мы решили не отставать и тоже анонсируем выбор лучших футболистов изображениями. Ведь часто для того, чтобы стать лучшим, не обязательно больше всех забивать голов: иногда достаточно оказаться самым умным на поле в конкретных ситуациях (!). Причём умными могут оказаться соперники по обе стороны баррикад.

Мы с удовольствием поддерживаем акцию ПФЛ и призываем болельщиков и СМИ активно принять участие в выборе! Самим футболистам это тоже интересно, но они - заинтересованные лица, их голоса не учтут. А ваши - только подавай! Особенно если претендент на приз - умный и находчивый, как наш герой на титуле, например (!).

К слову, "атакеры" ниже вовсе не хуже. Поэтому - "по обе стороны баррикад".

Прикол-10_1

Переводя этот шарж на футбольный язык, мы констатируем лишение вратаря возможности спасти свою команду от гола. То есть атака должна быть неотразима, как и мысль художника. Ну выбирайте сами между красотой и умом (!). У нас ещё половина августа с четырьмя турами и вся осень впереди; график плотный, выбор будет огромный!..

***

Больше о футболе в "Трибуне" и на главной странице SPORTS.uz...

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Минбар

Барча блоглар