Питер Уистра: Благодарю парней за ответственный подход к работе

- Мы изучали игры «Коканд-1912», эта команда – опасный соперник. Они очень хорошо играют на контратаках. Первый 20 минут у «кокандцев» было много возможностей, после 25-й минуты мы взяли инициативу на себя. Забил гол в очень нужное время. А после перерыва смогли сохранить эту картину игры. В последнее время, в трех матчах ведя в счете в итоге мы наигрывали на ничью. Я сегодня рад, что такого не произошло. Игроки не прекращали атаковать до конца. В ходе месяца Рамазан почти вся команда держала уразу, и по этой причине все равно в физическом аспекте было сложно. Теперь будет новый период и наше физическое состояние и игры будут сильнее.

Сезон мы начали с Рашидовым и Тургунбаевым на флангах. В прошлом сезоне в нашем составе было много футболистов. В этом году на тренировках задействованы 20 футболистов. Эркинову и Холматову мы дали возможность на международной арене, за то, что они сыграли достойно, сегодня выпускаем их на поле. Я очень рад этому. Но сезон будет длиться еще долго. И Рашидов и Тургунбоев важные игроки в нашей команде. Многие наши футболисты должны будут играть в сборной. Также нужно следить за тем, чтобы они в хорошем состоянии прибыли в распоряжение национальной сборной.

Ситуация, когда игроки иногда не получают зарплату, является неприятным моментом. Несмотря на финансовые трудности, они выкладываются на тренировках. Тем самым они доказывают, что являются настоящими профессионалами. Мы выиграли Суперкубок и возглавляем Суперлигу, а это говорит о том, что в команде все на месте. Завтра будет праздник Хаит, и может быть будут хорошие новости относительно спонсоров.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Минбар

Барча блоглар