Питер Уистра: Нам предстоит два интересных матчах с «Шарджей»

Уистра: За три дня нам предстоит две игры с «Шарджей». Можно сказать, что за такой короткий промежуток времени провести матчи с одной командой это - уникальная ситуация. Клубам предстоит интересное противостояние. Мы хорошо готовимся к игре. Проанализировали предыдущие матчи соперника. Будем бороться за победу.

В группе «Шарджа» лидирует имея в активе 4 очка. По этой причине считаю, что перед матчем у соперника есть преимущество. У них хорошо сформированная команда и есть футболисты высокого уровня.

Настоящее испытание для команд начнется с 4-матча. Будет непросто поддерживать физическую форму футболистов, работать над их психологической подготовкой. Поэтому настанет интересный период для всей команды, тренерского штаба. Поскольку это месяц Рамадан, необходимо проделать большую работу, чтобы команда была в форме.

Рашидов: Завтра будет интересный футбол. «Шарджа» хорошая команда, но мы выйдем на поле с целью победить и стать лидером в группе. Это противостояние будет почти за 6 очков. Наша цель – победа.

В период, когда я играл в «Джазире», «Шарджа» усилившись, стала чемпионом. Но теперь я в «Пахтакоре». Это Лига Чемпионов, совершенно другой турнир. Мы хотим показать силу узбекского футбола. Вместе с коллегами по команде, отдавая все свои силы, хотим победить.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Минбар

Барча блоглар