Питер Уистра: Победив, мы хотим улучшить свои шансы

Уистра: Хорошо готовимся к матчу с "Эйр Форс". Думаю, противостояние будет интересным. Соперник – хорошая команда, в составе которой есть футболисты высокого уровня. В матче против «Шарджи» они оставили хорошее впечатление. Победа в завтрашнем матче улучшила бы наши шансы для выхода в следующий этап.

Два года назад мы играли с «Эйр Форм» в этапе плей-офф. В составе этой команды произошли некоторые изменения. Есть и те футболисты, которые остались. Тогда был один матч. Все силы можно было кинуть только на эту игру. А сегодня ситуация другая. В группе в общей сложности сыграть надо 6 матчей.

Здорово, что вышедшие с замены игроки сыграли с пользой. Мы рады, что имеем возможность изменить ход противостояния. После более прохладной погоды в Ташкенте мы играем здесь в футбол в жаркую погоду. Приятно, что в такой ситуации у нас есть пять замен. Я решу позже, какие игроки выйдут в стартовом составе.

Исмаилов: Мы серьезно готовимся к матчу. Хотим завтра показать свой атакующий футбол и победить. Соперник – сильный, и мы его уважаем. Но вместе с ребятами постараемся победой улучшить свое положение и порадовать болельщиков.

Я провел много матчей в турнире. Для предстоящих матчей нам нужно быть единой командой, продолжить усердно работать на тренировках, играть сплоченно. Нам нужно верить в себя и поддерживать друг друга.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Минбар

Барча блоглар