Питер Уистра: Посмотрим на нашу молодёжь в этом матче

Питер Уистра: Мы рады играть в финале и хотим в последнем матче сезона одержать победу. Не желаем ограничиться лишь выходом в финал.

Черан и Агзамов не смогут сыграть в финале. Будет интересно посмотреть на то, как мы сыграем без двух основных игроков.  Посмотрим, как себя чувствует молодежь находясь под давлением. Завтрашний матч дает нам возможность выиграть кубок 2021. Не все футболисты в Узбекистане играют в финале кубка, и не все выигрывают его. По этой причине такая возможность придает каждому игроку большое желание победить. В чрезмерно вдохновляющем аспекте тут нет необходимости. Это финал, и можно выиграть трофей. Например, через 20 лет у Хожимата не будут спрашивать сколько раз ты играл в финале кубка, его спросят сколько раз он выигрывал.

Футболисты - профессионалы. Они любят играть в футбол и поэтому занимаются этим. Когда они начинают карьеру никто не думает о премиях. Говорить об отдельных бонусах за финал не совсем правильно. Ребята в команде стараются показать свою игру. Им важно побеждать в каждой игре.

В работаю пятый сезон в «Пахтакоре». Мы начинали работу вместе с Арвеладзе. Как только завершится сезон поговорим с руководством клуба. Мы выполняем работу в больших объемах. Работать в Узбекистане мне нравится.

За последние два года, связанных с пандемией болельщики продолжили поддерживать нас. Они оказали поддержку и командам из академии. Мы будем стремиться в последнем матче сезона показать футбол, который им понравится.

Хамдамов: Могу сказать, что мы с нетерпением ждали финал. Вместе с ребятами мы хотим показать свою игру, завоевав трофей, порадовать болельщиков. Нас вдохновит поддержка болельщиков на стадионе и за экранами телевизоров.

Эркинов: Матчи кубка состоят из одной игры и мы провели тяжелые противостояния. Теперь планируем одержать победу в финале.

Мы хотим показать игру, которая понравится болельщикам, пришедшим на стадион и тем, кто не сможет завтра быть на стадионе.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию

×