Питер Хюистра: Мы готовы к матчу и верим в парней

Хюистра: Мы завершили групповой этап. И теперь начинаем плей-офф, которые состоят из одного матча. Мы к этому готовы. Все покажет игра.

Шота чувствует себя хорошо. Он на изоляции. Мы проанализировали прошлый матч и готовимся к предстоящему матчу. Верим, что все будет хорошо. Шота в первые дни немного плохо себя чувствовал, сейчас все позади. Он еще молод и жаждет работать.

Завтра из-за желтых карточек нам не сможет помочь Комилов. Все остальные футболисты здоровы и готовы к игре. Не думайте, что "Пахтакор" физически слабый. Мы уже два года как работаем над этим моментом. Тут у нас большая уверенность в себе.

Мы верим в себя. С этими ребятами я работаю каждый день и хорошо знаю их возможности. Поэтому с такой уверенностью, веря им говорю.

В последние годы, если вы посмотрите, то у узбекских клубах наблюдался спад. Но два года назад молодежная сборная Узбекистана U-23 выиграла чемпионат Азии. Многие члены той команды, сегодня играют в "Пахтакоре". После этого турнира футболисты стали еще сильнее. Эти игроки начинают новый этап. Первая наша задача заключалась в выходе из группы и мы справились. Теперь хотим победить соперника.

Исмоилов: Рады, что вышли из группы. Впереди нас ждут тяжелые матчи и настоящая борьба. Болельщики и многие люди ждут от "Пахтакора" победы. И наша цель тоже заключается в том, чтобы победить. Соперника знаем хорошо, его мы изучили. Нам будет сложно. Мы понимаем, что должны победить. Наша команда готова к завтрашней игре.

В составе соперника есть футболисты, которые хорошо играют на втором этаже. Подготовились мы соответственно, с учетом этого. В нашей команде футболисты хорошо понимают друг-друга.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)