Победа женской молодёжки во 2 туре.


Во втором туре CAFA U-17 Women´s Championship 2021 наша младшая молодёжная сборная встречалась с Ираном. Пожалуй, это был основной соперник на данном турнире, учитывая ещё отсутствие Кыргызстана.

Наша команда победила!
Судя по времени голов, у соперниц случились ошибки в виде потери концентрации именно в конце обоих таймов, чем сумели воспользоваться наши девушки. К сожалению, мы не имеем видео матча: таджикские коллеги прямого эфира не ведут, а наши не снимают и в своих ресурсах не выставляют. Чем там занимается штаб И.Ханжариева, нам не ведомо, зато точно известно, что командой он руководит сам, советников с опытом у него там нет. Но эти формальные тренеры-помощники вполне могли бы заняться видеосъёмкой. Но им это занятие, видимо, не по нраву. Поэтому мы не можем сделать выводы собственно по игре. Только так поверхностно, судя по забитым голам.

---

CAFA U-17 Women´s Championship 2021. Душанбе.

3 тур. 5 июля.
---

Первый матч дня.

17-2т-1

Голы: Лейла Рустуллаева (40+1, 73).

---

17-2т-Узбекистан

Протокол матча: составы и прочая статистика.

17-2т-Протокол
---

Второй матч дня.

17-2т-3

---

Турнирная таблица:

17-2т-ТАБЛ

И уже сейчас ясно, что последний тур станет решающим.
Для завоевания 1 места нам нужна победа над Афганистаном. Хозяева турнира пока лидируют по разнице голов, нас устроит их ничья или победа Ирана в игре между ними. Или нам надо забить афганцам много и опередить на столько, чтобы таджикская сборная в случае победы над Ираном нас догнать по разнице не смогла. Учтём фактор, что они играют после нас: мы в 18:00, они в 20:45. Надо выходить и побеждать, не думая ни о чём ином.

***

Календарь турнира по ссылке.......

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию