Последний тур кругового в футзале этапа начался.


СК "Узбекистан" принимает 12-тур XXIII Чемпионата Узбекистана по футзалу. Это последний тур группового этапа, затем начнётся стадия плей-офф. Всего будет 3 игровых дня, в течение которых каждая команда проведёт по два матча. И по 4 команды каждый день отдыхают: этот тур ПФЛ составила так специально, зато все вместе.

В зале ежедневно проходит по 4 матча, болельщики могут выбирать любое удобное для них время. Это указано в календаре - когда какая игра начинается. И представляем сегодняшние результаты.

12-тур. 27 ноября:

"Бунёдкор" - "Согдиана" - 1 : 2

"Локомотив" - "Пахтакор" - 3 : 4

"Максам-Чирчик" - "Насаф" - 6 : 2

"Бухара" - "Динамо" - 5 : 3
---

Упорно сопротивлялись все проигравшие, только "ласточек" это уже не спасло. Как и "Динамо". Лишь теоретические шансы остались на попадание в плей-офф у "металлургов". Потому что "Бухара" имеет все плюсы в своём положении. Впрочем, сами посмотрите на оставшийся календарь и оцените шансы у этих двух претендентов. Мы не прогнозируем, мы констатируем очевидные факты. Но всегда имеем в виду мизерный шанс из теории (!).

Интересный матч между двумя грандами в итоге вытащили "пахтакоровцы". Хотя "Локо" вёл в счёте достаточно долго. Теперь вся верхняя четвёрка определилась по своим местам. И восьмой, скорее всего, станет "Бухара", если не случится из ряда вон выходящего чуда в виде двух побед "металлургов" над двумя грандами, и при этом сама "Бухара" проиграет АГМК; последнее реально, но первое!.. Давайте не будем изобретать в уме детективные сюжеты (!), а просто дождёмся развязки.

5-7-места имеют локальное значение: от занятого того или иного места зависит, кто ваш будущий соперник в 1/4.

Распределение соперников в плей-офф 1/4 финала стандартное:

1-8;  2-7;  3-6;  4-5.

Разумеется, никому не хочется сразу попадать "под танки". Ну восьмая команда уже попала, а остальные трое стараются "выцарапать" себе в соперники хотя бы ставшую четвёртой "Согдиану". Впрочем, в плей-офф настрой на игры совсем иной, чем в круговом турнире, в каждом матче можно ожидать любого сюрприза, и это не нонсенс.

Календарь и таблица по ссылке.......

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию