Представители АФК посетили Ассоциацию футбола Узбекистана

Вчера заместитель генерального секретаря Азиатской футбольной конфедерации Вахид Кардани и узбекский специалист, работающий в АФК Санжар Ризаев, посетили Ассоциацию футбола Узбекистана и встретились с руководством АФУ.

В ходе встречи они впервые рассказали о проводимых реформах и изменениях в футболе Узбекистана, о значительных достижениях. Было отмечено, что сотрудничество АФУ и АФК основано на доверии и уважении.

Генеральный секретарь АФУ Аваз Максумов сказал, что всегда доволен реализацией масштабных программ и проектов сотрудничества в тесном сотрудничестве с Азиатской футбольной конфедерацией.

В ходе беседы Вахид Кардани пообщался со специалистами Ассоциации футбола Узбекистана и поблагодарил их за организацию отборочных матчей Кубка Азии среди женщин, которые в настоящее время проводятся в нашей стране.

Также он поделился новостями об изменениях в футболе во время пандемии, в структуре АФК. Он также отметил результаты национальной сборной Узбекистана по футзалу на международной арене.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию