Проект
Ads


У нас уже есть повод для оптимизма в реализации подобных проектов - развитие резерва в нашем футболе. Но мы должны показать предысторию сегодняшних событий, причину их и источник причины.

Введение новых правил - важная тема, по ней ещё нам предстоит коснуться разных нюансов: они всплывут по ходу матчей в наших турнирах. А сейчас плюсовой сдвиг в системе детского футбола в столичном регионе.

***

I.  АЛЬТЕРНАТИВА.

1. Что творилось до сих пор.

В сезоне-2019 в чемпионате города Ташкента наступил полный крах, провал в уровне соревнований. Этому способствовало бездарное и вредительское отношение к работе ответственных лиц в Ассоциации футбола Ташкента. Не имея шатного утверждённого руководителя, этот орган управлялся дилетантами и по принципу диктата, взятому с примера незабвенной АФУ времён У.А. и К*. То есть буквально так: "Что сказано нами (мною), так и будет! Не нравится - не играйте!" И карательные меры применялись! - снятие очков, например.

Доходило до абсурда. Клубам угрожали снятием очков за неявку на совещание в АФТ. То есть орган, который не имеет ни авторитета, ни опыта работы, вдруг присвоил себе право палача или благодетеля. Сотворив бардак в детско-юношеских турнирах, эти "вершители" пожелали беспрекословного подчинения и угрожают карой в случае несогласия. И даже в случае неявки тренеров на очередное "цирковое представление", на котором снова и снова будут воду в ступе толочь и тыкать свысока недовольным: "Не хочешь - вали отсюда!" - смысл именно такой. ...   ...

И эти "организаторы" хотели пользоваться авторитетом?!

Продолжение по ссылке.......

Минбар

Барча блоглар