Равшан Ирматов: «Если мы все сплотимся и будем работать ради одной цели, мы преодолеем любые трудности»
Ads

 На встрече Равшан Ирматов был избран вице-президентом АФУ. Равшан Сайфиддинович отметил на совещании, что мы можем преодолеть любые трудности, если все сплотимся и будем работать ради одной цели. 

«Я хочу выразить благодарность за оказанное мне высокое доверие уважаемым Президентом Шавкатом Мирамановичем Мирзиёевым и всем вам. Кроме того, выражаю благодарность всем руководителям и специалистам нашего футбола, которые в разные годы внесли свой неоценимый вклад в развитие нашего футбола.

Честно говоря, для меня находиться на футбольном поле кажется более комфортным, чем пребывание здесь. Но знать о серьезных и ответственных задачах, стоящих перед нашим футболом, и оставаться в стороне, моя совесть мне не позволит, так как я люблю свою страну и люблю футбол.

Безусловно, футбол - это командная игра. Если мы все будем едины, достойно и справедливо будем почитать наших ветеранов, эксперты, болельщики и все единомышленники будем сообща работать и служить одной цели, я уверен, что мы преодолеем любые трудности.

Я хотел бы еще раз поблагодарить всех вас», - вице-президент АФУ сказал Равшан Ирматов.