Равшан Ирматов обсудил с тренерским штабом процесс подготовки к чемпионату Азии

Как известно, 17-25 сентября Узбекистан примет отборочные женского чемпионата Азии. Женская сборная нашей страны также примет участие в этом соревновании.

Согласно плану подготовки к отборочным матчам, наши представители провели сборы в Турции, Беларуси и Узбекистане, а также сыграли товарищеские матчи против чемпионов Африки Нигерии, Экваториальной Гвинеи, а также Беларуси, Ирана и Индии.

Вчера первый вице-президент АФУ Равшан Ирматов встретился с тренерским штабом женской сборной Узбекистана, чтобы обсудить процесс подготовки к важному турниру и организационные вопросы.

уфа

В начале встречи были проанализированы результаты международных товарищеских матчей, проведенных в рамках подготовки к отборочному раунду, и рассмотрены планы на следующие игры. Обсуждались вопросы обеспечения необходимым медицинским оборудованием, витаминизации, медицинского обследования, использования современных технологий в мониторинге физического и функционального состояния игроков.

Специалистам оргкомитета, ответственного за проведение турнира, поручено проработать ряд вопросов, связанных с организацией турнира, в частности, подготовкой футбольных полей к турниру, систематической организацией предматчевой работы и работой над существующими недостатками.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию