Равшан Ирматов ознакомился с планами юношеской и олимпийской сборной Узбекистана на следующий год

Как сообщает пресс-служба АФУ, первый вице-президент Равшан Ирматов вместе с главным тренером олимпийской сборной Узбекистана Тимуром Кападзе рассмотрели планы на будущий год.

Как вы знаете, в 2022 году нашей олимпийской сборной предстоит два крупных соревнования - чемпионат Азии до 23 лет и Азиатские игры в Ханчжоу.

Первый вице-президент АФУ пообщался с тренерским штабом, чтобы ознакомиться с ходом подготовки к этим престижным соревнованиям. Было отмечено, что АФУ создаёт нашим игрокам все условия для качественной и планомерной подготовки к предстоящим турнирам.

эрматов ёшлар

После этого Ирматов посетил сборы сборной Узбекистана U-18. Под руководством опытного специалиста Равшана Хайдарова этой команде также предстоит ряд важных турниров. В частности, помимо участия в отборочных к чемпионату Азии в следующем году, наши представители также будут бороться за путевку на чемпионат мира U-20 в 2023 году.

Обращаясь к футболистам, Равшан Ирматов подчеркнул необходимость серьезно готовиться к этим турнирам, работать над этим каждый день, отметив, что быть членом национальной сборной - это честь и мечта каждого игрока. В связи с этим необходимо сочетать профессионализм, целеустремленность и трудолюбие.

Поскольку у этой команды плотный график тренировок на следующий год, тренерам было поручено подготовиться к соревнованиям с медицинской, физической, психологической, технической и тактической точек зрения.

 

 

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию

×