Результативный второй день.


Сегодня в Алмалыке прошёл второй игровой день 8-тура для шести команд. В трёх матчах показана хорошая для футзала результативность: вчера команды забили 16 голов за все три игры, а сегодня было уже 15 только в первых двух. И в третьем добавили 4 - всего 19. Более 6 голов за игру в среднем - это солидно даже в футзале.

***

XXIV Чемпионат Узбекистана.

8 тур.
---

1 декабря:

ПАХТАКОР – БУНЁДКОР -  7 : 1

ЛОКОМОТИВ – МАКСАМ-ЧИРЧИК -  3 : 4

МЕТАЛЛУРГ – НАСАФ -  2 : 2
---

Некоторой неожиданностью стала ничья между Бекабадом и Карши. Но тем и привлекает футзал, что даже аутсайдеры у нас способны упереться против заведомо более статусных, каковым в данное время был "Металлург". 
Остальные результаты логичны. Несмотря на определённый подъём "Бунёдкора", команда ещё сыра для равноценного противостояния против опытных мастеров. Состоящий в основном из молодёжи состав имеет силы и амбиции, кое-какое умение... но пока не стабильность и уж, тем более, не класс. Отсюда и результат.
В дуэли Чирчика и "Локо" была "коса на камень". И на разок точнее "маханули" парни из области!.. Матч отличался интригой, "Локомотив" постоянно догонял и успевал это сделать... до счёта 3:3. Но получив 4-й на 38-минуте, уже не сумели, не успели догнать ещё раз, последний!.. Минимальная победа / поражение в итоге.

---

Турнирная таблица до 2 декабря:

8т-2д-ТАБЛ
---

Набрав 1 очко, "Металлург" вернул себе утраченную на один день 4-ю позицию, отправив "Ласточек" снова на 5-ю. И снизу совсем близко подобрался "Максам-Чирчик", сокративший отставание до 3 очков. "Насаф" тоже поднялся на одну строку за счёт взятого очка. И пока без потерь идёт лидер чемпионата.

***

Календарь 8-тура по ссылке.......

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)