Руководство НОК ознакомилось с созданными условиями в Олимпийской деревне

Председатель НОК Рустам Шаабдурахманов подробно ознакомился с созданными условиями в данном объекте.

Как ранее нами сообщалось, несколько дней назад рабочая группа во главе заместителя председателя НОК, руководителя Оперативного штаба Шерзода Ташматова отбыла в Токио и до прихода основной делегации подготовила выделенные места для наших представителей. Председатель НОК осмотрел все места и дал дополнительные рекомендации.

27 членов делегации (общее их количество 63), которые прибыли чартерным рейсом, разместились в гостинице. В том числе 7 представителей СМИ и другие члены делегации. В настоящее время в Олимпийской деревне проживают 57 представителей делегации Узбекистана.

Согласно сведениям штаба Токио-2020, на сегодняшний день представители Национальной сборной по дзюдо, академической гребле, фехтованию, стрелковому спорту, плаванию, спортивной гимнастике, таэквондо, велоспорту, теннису уже полностью разместились в Олимпийской деревне. А члены команд по боксу, лёгкой атлетике, вольной и греко-римской борьбе, художественной гимнастике, тяжёлой атлетике, современному пятиборью, гребле на каноэ будут размещаться в Олимпийской деревне до 2 августа по очереди.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию