Рузикул Бердиев: Я думаю, что мы играли лучше, чем соперник

В полуфинальном матче Кубка Узбекистана АГМК - «Насаф» гости выиграли со счетом 2:0. В послематчевой пресс-конференции принимал участие главный тренер гостей Рузикул Бердиев, который поделился своими впечатлениями от матча:

-Я очень счастлив, что наша команда вышла в финал. Я хочу подчеркнуть, что мои игроки проявили настоящее мужество в сегодняшней игре. Я поблагодарил их за это. Я думаю, что мы играли лучше, чем соперник. Так что я думаю, что мы победили заслуженно. Конечно, мы играли на поле против сильного соперника.

Мы играем на этом поле второй раз подряд. Мы проиграли в прошлом году. Считаю, что сегодня у нас заслуженная победа. Мы стали свидетелями насыщенной игры: неиспользованный пенальти, красная карточка. В общем, мои ребята проявили героизм. Победить вдесятером на поле АГМК - героизм!

На поле не работал один судья. Я думаю, что его решения были приняты после консультаций с его помощниками. Думаю, решение было принято после внимательного рассмотрения каждой ситуации. Следовательно, возражений не может быть. Я не говорю это, потому что мы выиграли, я считаю, что арбитр правильно провел игру.

- Как вы относитесь к бывшему игроку «Насафа», работающему в VAR?

- Мне было все равно, кто работает в VAR. Поговорим об игре. Если у вас есть вопросы по поводу сегодняшней игры, я отвечу.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию