Сборная Узбекистана по футзалу сыграет за 3 место.


Второе поражение подряд потерпела в Таиланде сборная Узбекистана по футзалу. Сначала на последних секундах матча нас отбросил с 1 места в группе Таиланд, а теперь проиграли Ирану (признаемся, что ожидаемо). Бой дали хороший, впервые забили персам 5 голов. Но этого мало для победы, потому что они забили нам больше.

***

Continental-Futsal-Championship

Сегодня прошли три матча, результаты ставим по порядку.

Стыковой матч за 7-8 места.

КОСОВО — ЛИТВА —  2 : 3

---

1/2 финала.

2021-ФЗ-Тай-1-2-состав-Иран

ИРАН — УЗБЕКИСТАН —  7 : 5  (3:2)

Голы: Бехзад Aзимий (5), Фарход Taвaккoлий (15, 31), Aлиаскар Хасанзодa (16), Maхди Джавид (28), Саид Aхмад (39, 40) — Aкбар Усманов (4, 40), Ихтиёр Ропиев (9, 30), Дильшод Рахматов (33).

2021-ФЗ-Тай-1-2-состав

2021-ФЗ-Тай-1-2

Снова нам не хватило немного на финише; если в первых двух матчах в группе прибавляли именно к концу игры и отрывались в счёте, то теперь в конце получают решающие голы и проигрывают. Разумеется, сказывается и уровень соперников: в двух последних матчах они явно выше, чем в первых. И это как раз сигнал: на ЧМ в Литве все соперники этого уровня или ещё выше. У тренеров осталось чуть более месяца на исправление проколов. 

---

ТАИЛАНД — ЕГИПЕТ —  3 : 2

---

Завтра на турнире заключительные три матча, и теперь нашим ребятам придётся отстаивать свои амбиции на "бронзу" против египтян. Матч начнётся в 11:00 по ташкентскому времени.

***

Календарь всего турнира по ссылке.......

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию