Шота Арвеладзе: Нам надо увеличить скорость и физические кондиции

Столичный «Пахтакор» провёл товарищеский матч против московского «Спартака». Встреча, прошедшая на «Открытие арена», завершилась крупной победой москвичей со счётом 4:0. После завершения противостояния главный тренер «львов» Шота Арвеладзе и Анзур Исмаилов поделились своими впечатлениями.

Арвеладзе: Нам не помешало то, что после официальных встреч мы провели товарищескую игру.  Соперник сильный. Хороший вызов, чтобы проверить себя. Мы сами увидели и взяли на заметку то, над чем нам надо работать. Уровень, скорость, борьба в единоборстве – выяснилось, что у нас тут проблемы. Надо улучшать и физические кондиции. На мой взгляд, чаще играя с такими командами, мы должны поднимать планку своей игры до высокого уровня.

Впереди нас ждет чемпионат и Лига чемпионов. В Азии тоже много сильных команд, международные матчи будут проходить на высоком уровне и нам надо увеличить скорость и физические качества.

На стадионе «Спартака» замечательные условия, поле в отличном состоянии. Я благодарю руководство «Спартака» за организацию матча.

Исмаилов: В первом тайме контролировали мяч, имели хорошие возможности. Мы знаем, что «Спартак» физически сильная команда, играть против них очень полезно. После углового пропустили гол, такое бывает. Соперник тоже старался воспользоваться нашими ошибками. Матчи с такими сильными командами полезны.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Минбар

Барча блоглар