Шота Арвеладзе: Пока мы ещё не вошли в нужный игровой ритм

После завершения матча второго тура ЛЧА-2020 «Пахтакор» - «Шахр Ходро» (3:0), в пресс-конференции приняли участие главный тренер «львов» Шота Арвеладзе и лучший игрок матча, оформивший дубль, Игорь Сергеев.

Шота Арвеладзе: Поздравляю ребят и болельщиков с крупной победой. Но в ходе игры все равно выявились наши недостатки. Чувствуется, что мы в начале сезона и поэтому допустили пару ошибок. Во втором тайме поменяли игру и забили три гола. Сказывается небольшое количество игровой практики. Отдельно стоит отметить, что команды Ирана физически сильные. Несмотря на это, во втором тайме и они устали.

В футбол играют командно. Вратарь должен защищать ворота, а нападающий забивать. Сегодня было именно так. Ошибки тоже были командными. В центре допускали частую потерю мяча. Это все связано с тем, что пока мы не вошли в нужный игровой ритм.

Не было того, что мы недооценивали соперника. Статистика не отразилась на игре. Если мы ранее побеждали иранцев, то это не говорит, что сегодня будет именно так. Между товарищескими и официальными матчами присутствует большая разница. Надеемся, что в следующих матчах мы улучшим свое состояние.

Игорь Сергеев: Провели сложный матч, но одержали важную победу. Играя командно во втором тайме, изменили ситуацию. Благодарю болельщиков. Они нам очень помогли.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)