Шота Арвеладзе: Соперник выбрал интересную тактику

Хотелось бы тепло отозваться о сопернике. Последние их матчи мы отслеживали серьезно. Он используют тактику немецких команд. Это похоже на 5-2-3. Могу сказать, что весьма интересная тактика, и первым клубом, который применил ее, я назову «Машъал». И игра команды весьма интересная. Сегодня мы на поле действовали лучше, создали много моментов. В первом тайме не смогли сыграть быстро, как хотели. А во втором тайме полностью взяли инициативу. Думаю, что итог соответствует игре. Но, чтобы вернуться в прежнее состояние, нам надо еще много работать. В глаза бросаются небольшие физические недостатки. Будем стараться трудиться усерднее и вернуть свое лучшее состояние.

Дердийок и Сергеев высококвалифицированные нападающие. Возможно, придет время, когда они будут играть вместе. Два-три раза мы так делали в конце матча. Исходя из того, что они играют примерно одинаково, не так легко часто выпускать их на поле вместе.

В ходе матчей могут быть различные ситуации. Поэтому Сайфиева отправили на правый фланг, а Комилова на левый фланг защиты, и тем самым проверили себя. Я очень рад за Абдуллаева. Он после длительного срока вновь вернулся на поле. Поздравляю его.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)