Состоялась онлайн-видеоконференция с врачами клубов Суперлиги

Как известно, согласно заявлению Республиканской специальной комиссии №26 от 29 мая, профессиональным футбольным клубам официально разрешено начинать свои тренировки в соответствии с санитарными правилами, нормами и стандартами гигиены, а также продолжить чемпионат Узбекистана по профессиональному футболу с 5 июня этого года. При этом футбольные клубы должны быть достаточно подготовлены к проведению домашних игр.

С этой целью вчера была организована онлайн-видеоконференция с главными врачами футбольных клубов Суперлиги. Была подтверждена необходимость дальнейшего повышения ответственности руководителей футбольных клубов за организацию соблюдения санитарных правил и норм во время футбольных тренировок и встреч, строго придерживаться задач, поставленных для футбольных тренировок и встреч во время пандемии COVID-19.

В ходе видеоконференции на вопросы главных врачей футбольных клубов отвечал Равшан Хасанов, сотрудник Агентства санитарно-эпидемиологического надзора Республики Узбекистан, и были даны рекомендации по актуальным вопросам.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)