Состоялась пресс-конференция, посвященная Генеральной Ассамблее Азиатской конфедерации фехтования

Сегодня состоялась пресс-конференция, посвященная этому мероприятию.

На пресс-конференции присутствовали Генеральный секретарь федерации фехтования Узбекистана Гульнара Саидова, руководитель Азиатской конфедерации фехтования Русни Аль Хассан, который в настоящее время возглавляет организацию, представительница Международной федерации фехтования Величка Христева, прибывшая наблюдать за мероприятием и члены СМИ.

«Нас ожидает очень важное мероприятие. Благодарим правительство Узбекистана за поддержку в трудное время. Завтра пройдёт очередная Генеральная Ассамблея нашей организации. В рамках мероприятия будет избран новый руководитель Конфедерации, который возглавит её до 2024 года», — сказал Русни Аль Хассан.

В свою очередь и Величка Христева выразила своё мнение:

«Я пятый раз посещаю Узбекистан. После каждого своего визита я наблюдаю, как ваша страна стремительно развивается. Президент Международной федерации фехтования Алишер Усманов отметил, что выборы должны пройти прозрачно и коллеги выбрали мою кандидатуру в качестве наблюдателя. Я убедилась, что Узбекистан, как хозяин столь важного мероприятия, организовал всё на высоком уровне».

Как сообщают ответственные лица на пост руководителя организации в новом Олимпийском цикле выдвигаются кандидатуры представителей Сингапура и ОАЭ. Во время Генеральной Ассамблеи помимо руководителя будут избраны вице-президенты и члены Исполкома организации.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию