Стало известно, где продолжит карьеру лучший хоккеист «Хумо»

Лучший бомбардир – этим многое сказано. Григоренко лидировал в списке бомбардиров и снайперов «Хумо» весь сезон. Кто знает, какие показатели были бы у Евгения, не заболей он на выезде в Китае, что привело к пропуску нескольких игр, а также дальнейшему набору игровых кондиций. В плей-офф Григоренко также подтвердил свой статус, став лучшим бомбардиром ташкентцев и в этом раунде. Естественно, болельщики выбрали Евгения в символическую сборную клуба.

Теперь в Тольятти с приходом Григоренко практически сформировалась своя символическая сборная «Хумо». Голкипер Роман Смирягин, защитники Арсений Ерохин и Надир Ислямов, а также крайние нападающие Павел Здунов и Евгений Григоренко. Не хватает центрфорварда, и будет полный комплект.

Нам же остаётся пожелать больших успехов Евгению Григоренко и предоставить слово ему самому.

Прямая речь: «Сезон провели достаточно ровно, в начале немного забуксовали, наверное, сказалась несыгранность команды, но прошло время, и мы стали набирать обороты. Первоначальная задача на сезон была выполнена – мы попали в плей-офф, но никто не хотел заканчивать сезон спустя неделю (после первого раунда). Многие, наверное, думали, что вот «Хумо» на «Торос» попал с 7 места, всё, отпуск, но, как оказалось, всё наоборот. Команда горела результатом, и мы его добились, пройдя во второй раунд. Но дальше, наверное, ни для кого не секрет, что на результаты игр со «Звездой» (третья и четвёртая игры) повлияли семейно-бытовые проблемы, связанные с мировой болезнью коронавирус. Минус ещё огромный в том, что мы выступали в Воскресенске, а не в Ташкенте. В целом сезон проведён достаточно удачно, все молодцы!!!

Большие молодцы наш персонал Георгич, Фищ, Фаррух, Олегыч, Ваня Тортунов, Марат. Все отработали на 10+, помогали на протяжении всего сезона!!!

Болельщики – это отдельный разговор. Начиная с матча открытия, людей становилось все больше и больше, со временем стали рисовать плакаты, посвящённые ребятам, поддержка была колоссальная!!! Спасибо вам за это, огромный респект!!! Но этого всего бы не былобез нашего маркетинга, который проводил большой объём работы по привлечению болельщиков на наши игры!!!

Если говорить в целом о Ташкенте, перед тем, как туда лететь, было много непонимания, что как и где ? Уже прилетев в Ташкент, были приятно удивлены чистотой , теплом, отзывчивостью людей! Город красивый, много парков, где можно провести время с семьей. Прекрасная кухня, особенно плов.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)