Тимур Кападзе и Джасурбек Джалолиддинов приняли участие в официальной пресс-конференции перед отборочным этапом

В мероприятии также приняли участие главный тренер молодежной сборной Узбекистана Тимур Кападзе и член команды Джасурбек Джалолиддинов.

Тимур Кападзе:

— Этот этап будет для нас подготовительным. Особенно для нас стало удобным, что матчи будут проходить в Узбекистане. Я думаю, что игры, которые у нас впереди, предоставят нам возможность проявить себя и наш уровень с зарубежными командами.

— То, что клуб “Насаф” вышел в финал, на нас никак не повлияло. Хусайна Норчаева в эту сборную не привлекли, но это дает возможность другим игрокам проявить себя. В общем, опыт от таких соревнований получает каждый.

— Участие в турнире с молодой командой не является большой проблемой, потому что, мы поставили перед собой большие цели и действуем правильно на их пути. У нас большой выбор, у нас много талантливой молодежи. Я считаю, что наши 23 игрока проявят себя в этих 3 играх.

Я также желаю удачи всем командам.

Джасурбек Джалолиддинов:

— Завтра нас ждет серьезный матч против Саудовской Аравии. Мы играем против этой команды в 3-й раз. У нас есть все, чтобы победить, особенно сейчас, когда у нас победный настрой. Наш тренер систематически готовит нас к этому соревнованию, мы будем стараться изо всех сил во всех предстоящих матчах.

– Футбол, конечно, для болельщиков. Мы играем дома, поэтому мы верим, что наши фанаты будут поддерживать нас. Потому что вместе с ними мы становимся сильнее.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию