Токио-2020: Детально изучены вопросы и недостатки, которые возникают в сборных командах

Вчера заместитель председателя НОК Шерзод Ташматов провёл онлайн-встречу с представителями федераций, которые примут участие на Токийской Олимпиаде. Основным вопросом повестки дня было уделять больше внимания каждой из наших сборных, готовящихся к Олимпийским играм, создать рабочую группу на основе изучения их недостатков. Также было рассмотрено формирование списка вещей, которые будут необходимы каждой федерации во время Олимпийских игр в Токио.

«До старта Токио-2020 осталось чуть больше 90 дней. Наше правительство полностью поддерживает подготовку к Играм, а мы в ответ на это, должны оправдать доверие. Теперь ответственное лицо, закрепленное с федерации, будет жить вместе со спортсменами на базе. Будет наблюдать за занятиями, изучать проблемы и недостатки. Но не будет мешать тренировочному процессу. Таким образом, мы будем усиливать подготовку к Олимпиаде. Также, просим вас составить список необходимых для вашей федерации вещей и в течении двух дней предоставить нам. Так как потребуется времени, чтобы приобрести их и зарегистрировать. Мы ваши помощники», — сказал Шерзод Ташматов.

В ходе встречи были даны поручения по усилению контроля в связи с эпидемиологической ситуацией и над системой ADAMS, по дальнейшему совершенствованию индивидуальной работы со спортсменами. Также было сказано, составить список сотрудников для наблюдения за условиями на базе национальных сборных и начать выполнение этой работы.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Минбар

Барча блоглар