Уже в следующем месяце Ташкент впервые примет участников и гостей ЧМ по тяжёлой атлетике

В следующем месяце в Ташкенте впервые пройдёт чемпионат мира по тяжелой атлетике среди взрослых. В настоящее время в нашей стране проводится большой объём подготовительных работ к этому престижному турниру. Сегодня для обсуждения данной темы В НОК прибыли менеджер по проведению соревнований Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) Маттиас Лензер, бизнес-администратор организации Мария Чересниес, директор департамента IWF Лилия Саги.

Гостей встретил Генеральный секретарь НОК Ойбек Касимов. Их сопровождал первый заместитель председателя Федерации тяжелой атлетики Узбекистана Шахрулло Махмудов.

В ходе беседы Ойбек Касимов рассказал о том, что в нашей стране проводится большая подготовка к проведению данного соревнования, в частности, о поддержке со стороны нашего Правительства.

В ходе беседы были обсуждены вопросы, связанные с проведением мирового первенства на высоком уровне, его трансляции, а также вопросы подготовки к Конгрессу международной организации, который пройдет после соревнований.

В завершение встречи по традиции гостям были вручены памятные подарки.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию