Узбекистан может принять чемпионат мира по кикбоксингу

В ближайшие годы к этим турнирам может присоединиться и первенство мира по кикбоксингу.

Этот вопрос обсуждался во время официальной встречи председателя НОК Рустама Шаабдурахманова и вице-президента Мировой организации кикбоксинга Салима Кайичи. На встрече также присутствовал председатель федерации кикбоксинга Узбекистана Ойбек Карметов. Во время мероприятия также обсуждались вопросы относительно развития этого вида спорта в нашей стране и усиления двустороннего сотрудничества между федерациями двух стран.

Председатель НОК почётному гостью рассказал об уделяемом внимании со стороны нашего Президента в развитие спортивной сферы и популяризации здорового образа жизни. В свою очередь, и Салим Кайичи выразил, что в настоящее время в Ташкенте проходит международный турнир по кикбоксингу и то что он организован на высшем уровне, и благодаря своему опыту, Узбекистан может принять и чемпионат мира по кикбоксингу среди взрослых. Рустам Шаабдурахманов одобрил это предложение и выразил что НОК готов работать совместно в этом направлении.

В конце мероприятия стороны выразили, что руководители обеих стран поддерживают дружеские отношения и что они очень рады продолжить двустороннее сотрудничество в области спорта, и обменялись памятными подарками.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию