В 11 туре Первой лиги произошли изменения

11-й тур Первой лиги запланирован на 19-20 июня. Субботние матчи в этом туре пройдут вовремя, а 3 матча в воскресенье перенесены по разным причинам.

Матч «Джомбой» - «Чигатай» перенесен из-за сбора сборной Узбекистана U-18. Точная дата встречи будет объявлена ​​позже. Главный тренер сборной Узбекистана U-18 вызвал пятерых футболистов из «Чигатая» на Кубок арабских стран в Египте. Пункт 8.6 «Правил проведения соревнований Профессиональной футбольной лиги Узбекистана в сезоне 2021 года» гласит, что клуб, предоставивший 3 и более игроков в национальную и олимпийскую команды, имеет право подать заявку на отсрочку встречи.

 Матч между командами «Навбахор-Фарм» и «Лочин» перенесен на 23 июня из-за проблем со стадионом. 20 июня «Навбахор» сыграет в Суперлиге. Тренировки клуба будут проводиться на дополнительном поле, где молодежная команда U-21 также проведет домашние матчи. Этим стадионом пользуется и женская команда «Навбахор-W». Через три дня состоится встреча с фарм-клубом, чтобы не повредить газон.

Матч «Заамин» - «Рубин» отменила ПФЛУз. Согласно статье 8.8 Регламента, команда, дважды не прибывшая на соревнования без уважительной причинам, будет исключена из соревнований – данный вопрос будет решать Исполком ПФЛ. Такая ситуация произошла дважды с «Рубином». Поэтому ПФЛУз передала на рассмотрение данный вопрос в Исполком. Решение будет объявлено в ближайшее время.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию