В «Дукенте» награждены наши пара-атлеты, завоевавшие лицензии

 Мероприятие прошло на базе «Дукент» и в нëм приняли участие председатель Национального Паралимпийского комитета Мухторхон Ташхаджаев и первый заместитель председателя НОК Узбекистана Равшан Ирматов.

Лицензиатам Токийской Паралимпиады по пара-лёгкой атлетике и пара-академической гребле были вручены сертификаты на 100 млн.сум, а их тренерам — на 50 млн.сум.

Выступавший на церемонии Мухторхон Ташхаджаев выразил свои тёплые пожелания пара-атлетам и тренерам, которые готовятся к старту Токио-2020. Также, и первый заместитель председателя Национального Олимпийского комитета Равшан Ирматов выразил своё мнение.

«Ваши результаты, которые достигаются за счёт терпения и мужества, достойны похвалы. Конечно, перед нами большие цели. На Олимпийских и Паралимпийских играх Токио-2020 наш народ и Президент ждёт от вас больших побед. Надеюсь, что вы обязательно оправдаете доверие и сделаете достойный подарок 30-летию Независимости нашей страны. Желаем вам удачи», — сказал Равшан Ирматов.

В ходе мероприятия также выступили представители сборной по пара-лёгкой атлетике — Сабина Суханова, Асила Мирзаëрова, Мухаммад Рехсимов и Нурхон Курбанова. Паралимпийцы выразили благодарность нашему Уважаемому Президенту за оказанное им внимание и заботу, пообещав что выступят достойно в Токио-2020.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию