В «Навбахоре» начал работать новый тренер

Как известно, «Навбахор» серьезно готовится ко второму кругу чемпионата. К тренерскому штабу команды присоединился новый специалист. Это сербский тренер Александр Галич.

Галич родился в 1976 году. Как игрок он играл за несколько команд. Бывший нападающий.

За свою тренерскую карьеру он работал в сербском ОФК (Белград), «Радничках» (Крагуевац), «Эмирейтс» ОАЭ (Рас-эль-Хайма), ташкентском «Локомотиве» и китайском «Чанчунь Ятай» (Чанчунь).

Он работал с «Локомотивом» и «Чанчунь Ятай» вместе с Самвелом Бабаяном, который также является тренером-консультантом в «Навбахоре».

навбахор3

Александр Галич начал работу в «Навбахоре» по физподготовке.

Сербский специалист ассистировал тренерскому штабу во главе с Виктором Жалиловым на сборах «соколов», которые прошли вчера вечером на резервном поле Центрального стадиона.

Также в «Навбахоре» проходят просмотр ряд местных и иностранных игроков. Троим легионерам дан ответ. Это бразильский защитник Портела Де Акино Сауло, сербские и российские нападающие Елко Димитров и Павел Игнатович, приехавшие в команду для просмотра.

навбахор2_2

В настоящее время у «соколов» на просмотре находятся два легионера - сербский защитник Боян Зигер и бразильский нападающий Коста Тенорио Гутинер.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию