В Шымкенте проходит международный женский турнир U-19.

Chery Tigo 7 PRO


Возвращаемся в женский футбол из мужского совсем скоро, как обещали. Речь пойдёт о нашей молодёжной женской сборной, которая сейчас играет в казахстанском Шымкенте на международном турнире "Zhuldyz Summer Cup". Участвуют четыре команды не старше 19 лет, нашу страну представляет сборная U-18. Организован турнир Казахстанской федерацией футбола при поддержке УEФA по программе UEFA Assist. И мы цитируем рекламный проспект.

Главная цель турнира – развитие женского футбола, предоставление игровой практики для проведения качественного учебно-тренировочного процесса. 

Участники: 
сборная Казахстана-W U-19
сборная Кыргызстана-W U-19
сборная Узбекистана-W U-18

"БИИК-Шымкент"-W U-19

Турнир пройдёт в один круг, все сыграют по три матча. Особо отмечается, что турнир является товарищеским и проводится без подсчёта очков и определения мест, так как главная задача – предоставление игрокам международной игровой практики. Все матчи пройдут на стадионе "Намыс" спортивной базы "БИИК".

Календарь матчей сборной Узбекистана.

---

Первый матч наша команда уже сыграла.

Голы: Аделаида Мирзалиева (90+4) – Лазиза Джумабаева (35), Этибор Шодиева (47), Дильнура Маматкулова (57),  Назира Сайфиддинова (75).

---

Следим за дальнейшим выступлением наших. Хоть и нет конкурсной основы, всё равно интересно. И для тренеров тоже отличный практический урок.

***

"ТРИБУНА": авторские материалы.......

---

До скорого!

Фикрлар

Фикр қолдириш учун авторизациядан ўтинг!