В столичном «Эко-парке» прошёл турнир «Laser Run»

В качестве почётных гостей на турнире принимали участие заместитель Министра обороны А.Нарбоев, Генеральный секретарь НОК О.Касымов, представители Национальной Гвардии Республики Узбекистан и Министерства внутренних дел Республики Узбекистан.

Турнир стартовал рано утром и продолжался до полудня. За это время стали известны имена победителей и призёров. Выступавшие официальные лица в церемонии награждения отметили, что проведение таких соревнований играет важную роль в пропаганде массового спорта, а также, в организации досуга молодого поколения с пользой. В мероприятии приняли участие представители Национальной Гвардии Республики Узбекистан, хокимията города Ташкента, НОК и федерации современного пятиборья Узбекистана.

Самыми молодыми участниками соревнования стали дети возрастной категории от 5 до 9 лет, самым взрослыми — 50 лет и выше.

Для информации, Laser Run — это стрельба из лазерного пистолета, пробежав определенную дистанцию. Эта дисциплина является одним из направлений современного пятиборья. Соревнование было организовано федерацией современного пятиборья Узбекистана и в конце победители и призёры были награждены дипломами и памятными подарками от организаторов.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Минбар

Барча блоглар