Вадим Абрамов: Теперь надо готовиться к матчу с Саудовской Аравией

В матче между Йеменом и Узбекистаном, который проходил в 7-м туре 2-го квалификационного раунда чемпионата мира, наша команда выиграла со счетом 1:0. Как сообщает пресс-служба АФУ, после матча АФК приняла решение не проводить пресс-конференцию с согласия обеих команд.

Однако пресс-служба представила послематчевые комментарии главного тренера нашей сборной:

- У нас была очень сложная встреча. Я ожидал, что так случится. Кто-то мог ожидать, что мы легко выиграем. Но я знал, что Йемен может хорошо сыграть. Они сыграли вничью 2:2 с Саудовской Аравией.

Мы продемонстрировали нашу игру. Насколько мне известно, в параллельном матче Саудовской Аравии тоже пришлось нелегко и команда долго не могла забить. Теперь надо готовиться к игре с Саудовской Аравией в жаркую погоду.

Мы  допускали ошибки при первом пасе, потому что хотели быстро перейти в атаку. Это вызывает много неуверенности. Тем не менее, был ряд ситуаций, в которых мы могли решить исход. Сегодня  вратарь оппонента провел отличную игру.

Поздравляю своих подопечных с победой. Последние минуты были захватывающими, и мы выполнили поставленную перед нами задачу.

Я заметил, что у Умара Эшмурадова не проходит первый пас. Игроку нужен опыт в сборной. В первом тайме было видно, что он взволнован. После этого я заменил его на опытного Ашурматова, и Рустам добился успеха».

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию