Вокруг холодно, а в Джизаке жарко (!)...


Стараниями парней футзалистов холодная погода нивелируется жаркими событиями на площадке. Голов забивается в среднем не мало, игра весёлая, зрителям не скучно. Сегодня прошёл второй игровой день 12-тура.

***

XXIV Чемпионат Узбекистана. 12 тур. Джизак, СК "Согдиана".

27 февраля:

11:00. HUAXIN ЖИЗЗАХ — БУХАРА –  5 : 0

13:00. МАКСАМ-ЧИРЧИК — НАСАФ –  4 : 2

15:00. НАВБАХОР — КОКАНД-1912 –  6 : 3

17:00. ПАХТАКОР — МЕТАЛЛУРГ –  8 : 5
---

Турнирная таблица до 28 февраля:

12т-ФЗ-2-табл
---

Фото МФК "Навбахор".

12т-ФЗ-2-Нав
---

"Металлург", "Насаф", "Бухара" и "Коканд-1912" уже завершили сегодня этот тур и третий круг в целом. Остальным восьми командам завтра предстоит третий и последний игровой день 12-тура и III круга. Вот тогда и подведём краткие итоги этого отрезка чемпионата; уже реально видна раскладка сил, мы и ранее обращали внимание. Но ещё раз подтвердить предполагавшееся накануне не помешает, тем более, что сенсаций пока никаких нет.

Есть одно замечание. "Металлург" к перерыву повёл в счёте, игра шла "на качелях". Но во 2 тайме "Пахтакор" дожал соперников и довёл дело до победы. Как было сказано выше, сенсации не случилось; впрочем, "Металлург" - сильная команда, победа их над любым из лидеров не стала бы сенсацией. Но вот не случилось.

И ещё одна деталь, которая является чистым совпадением, конечно. Второй день подряд в 4-х матчах команды забили 33 гола. А всего за эти восемь игр случилось 7 вариантов счёта (результат 4:2 повторился).

Ждём завтрашнее зевершение...

***

Календарь тура по ссылке.......

 

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Минбар

Барча блоглар