Вратарь «Согдианы» стал свободным агентом. Но он хочет вернуться в Узбекистан

«Согдиана», занявшая второе место, также отправилась на зимние каникулы.

Вратарь Милан Митрович, защищающий честь джизакцев с 2018 года, вернулся в Сербию после завершения чемпионата. Каждый год после окончания сезона контракт Митровича также истекает, и он подписывает контракт в начале нового чемпионата. Вратарь сыграл 19 матчей за «Согдиану» в этом сезоне и сыграл важную роль в том, чтобы помочь своей команде выиграть серебряную медаль. Потому что «Согдиана» является одной из команд, которая пропустила меньше всего голов. Соперник забил всего 15 голов в ворота джизакцев за сезон.

И на этот раз по окончании сезона у вратаря истек срок действия контракта с клубом. Сейчас он дома отдыхает. Своими планами на следующий сезон Милан поделился со Sports.uz.

- Да, мой контракт закончился. Я не знаю, как будет дальше, мой агент занимается этими вопросами. Теперь я свободный агент. Следующий сезон могу провести в «Согдиане» или в другом клубе. Если бы меня спросили, я бы снова остался в Джизаке, но мой агент обо всем позаботится. Я надеюсь снова провести 2022 год в Узбекистане, - сказал Митрович.

 

 

 

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию

×