Второй день заключительного тура: сюрприз уже на половину!


Только вчера мы говорили о теоретических шансах "Металлурга" на выход в плей-офф: для этого бекабадцам необходимо было побеждать в двух матчах, и ни кого-нибудь, а "Пахтакор" и "Локомотив". Насколько серьёзно они восприняли наш скептицизм (!), судить не берёмся, но результат сегодняшней игры мы видим. 

12-тур. 28 ноября - второй игровой день:

"Согдиана" - "Навбахор" -  4 : 7

"Пахтакор" - "Металлург" -  7 : 13

"Бухара" - АГМК -  2 : 9

"Насаф" - "Нефтчи" -  + : -
---

Четыре команды уже завершили круговой этап чемпионата.

Сегодняшняя победа "Навбахора" над "Согдианой" не удивила. Наманганцы стремятся обеспечить себе соперника если не с 4-места, то хотя бы не со второго. Из двух зол выбирают меньшее (!). А джизакцы уже готовятся к 1/4, морально настраиваются. Как и "Насаф" с "Пахтакором" и АГМК. Завтра ещё "Локомотив" сыграет с "металлургами", и все пары плей-офф первого раунда встанут на свои места. Пока же бекабадцы выполнили задачу на 50%. Осталось столько же!

Фото ФК "Металлург".

12т-3_1

За "Локомотив" теперь болеет "Бухара": завтра они никак не могут сами повлиять на ситуацию в таблице, всё будет зависеть от этого результата - "Металлург"-"Локомотив". Это главная интрига последнего игрового дня 12-тура III круга группового этапа XXIII Чемпионата Узбекистана.

Календарь тура и таблица по ссылке.......

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию