Хоккеисты «Хумо» продолжат карьеру в одной команде

Павел Здунов практически весь сезон провёл в первом звене «Хумо» вместе со своим земляком Евгением Григоренко и центрфорвардом Артёмом Ворониным. Эти три нападающих и стали тремя лучшими бомбардирами команды.

Ташкентцам запомнился техничный форвард, забивавший и отдававший голевые передачи из любых ситуаций. Недаром именно гол Павла Здунова был признан болельщиками лучшим голом сезона. Напомним, в декабре лучший новичок КХЛ-2011 в меньшинстве убежал от защитников «Химика», его сбивали, он поднимался и бежал к воротам, и, как итог, забросил очень важную шайбу. А ещё Здунов был прославлен в народе. Помните же в песне «Хумо», вперёд!» строчку «Сорок второй бросает и открывает счёт»? Это о Здунове.

В «Ладе» Павел Здунов составит компанию голкиперу Роману Смирягину и защитникам Арсению Ерохину и Надиру Ислямову. Можно с уверенностью сказать, что в Ташкенте будут внимательно следить за командой из Самарской области. Удачного сезона, Павел Здунов!

Прямая речь: «Хочется выразить слова благодарности за этот сезон всему Ташкенту, всему тренерскому штабу, руководству, игрокам, персоналу и конечно нашим прекрасным болельщикам. Я очень рад был играть за этот клуб, за этот город. Конечно же очень жаль, что «Хумо» будет вынужден пропустить следующий сезон. Мы очень полюбили шикарный город Ташкент, дружелюбный народ и его традиции. Вы навсегда останетесь в наших сердцах. Спасибо за вашу поддержку!!!».

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)