Хорошие новости для любителей узбекского бокса

Наши мастера кожаной перчатки, добившиеся больших успехов на мировой спортивной арене в любительском боксе, и в настоящее время участвующие в профессиональных боях, в этом месяце готовятся к противостояниям. Нет сомнения, что для болельщиков узбекского бокса начавшийся декабрь месяц станет незабываемым.

Сначала 11 декабря Олимпийский чемпион Токио-2020 Баходир Джалолов проведёт свой очередной бой в супертяжелом весе. В ближайшее время будет официально объявлено, кто станет соперником нашего представителя в этой битве на Coca Cola Arena в ОАЭ.

Именно в этот день в Ташкенте состоится ещё один вечер бокса с участием Шохжахона Эргашева. В своём центральном бою Эргашев сразится с Сибусисо Дломо из ЮАР, ещё несколько наших представителей проведут рейтинговые матчей.

Также ещё один бой месяца состоится 17 декабря в столичном комплексе «Renaissance hall». В этот день Исраил Мадримов выйдет на ринг в Центральном бою против Мишеля Соры из Кот-д’Ивуара. Оба боксёра занимают соответственно 1-е и 2-е места в рейтинге WBA в своей весовой категории. Победитель данного вечера бокса получает возможность подняться на ринг за звание чемпиона данного направления. Также в этот вечер свои поединки проведут такие именитые мастера кожаной перчатки, как Шахрам Гиясов, Хасанбой Дусматов, Дилшод Рузметов, Бектемир Меликузиев, Икболжон Холдоров, Эльнур Абдураимов. Организатором данного вечера является промоутерская компания «Matchroom».

 

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию

×