Как мы уже сообщали, футболисты молодёжной сборной Узбекистана до 22 лет приняли участие в международном турнире, который проходил в китайском городе Ухань. По итогам соревнования подопечные Джасура Абдураимова заняли второе место.

В рамках турнира молодёжная команда Узбекистана в противостоянии с Мексикой уступила со счётом 2:0, в поединке с Китаем наши игроки сыграли вничью со счётом 0:0, а в заключительной встрече одержали победу над Вьетнамом со счётом 3:1.

Таким образом, победителем турнира стала команда Мексики, наша сборная заняла второе место, хозяйка турнира – сборная Китая стала третьей, Вьетнам занял четвёртое место.  

Стоит отметить, что мяч в ворота вьетнамской команды в исполнении нашего футболиста Саиджамола Давлатжонова был признан самым красивым голом турнира. Давлатжонов получил мяч в центре поля, один за другим обошёл всех соперников и из штрафной поразил ворота соперника.  

Молодёжная сборная Узбекистана U-22 сегодня возвращается домой, в 19:35 команда прибудет в Ташкент.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию

Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта «SPORTS.uz» возможно только с предварительного письменного разрешения редакции.

О РЕДАКЦИИ

Лицензия: №1002. Учредитель: “RENDER SYSTEMS” MCHJ.

Адрес редакции: 100047, г. Ташкент, улица Истикбол, 15.
Электронная почта: info@sports.uz.
Телефон: +998 71 233-78-98