Представители АФУ встретились с президентом ФК «Интер» Стивеном Жангом
Ads

Мы уже сообщали, что начальник международного департамента Ассоциации футбола Узбекистана Диёр Исаметдинов и его заместитель Алим Арифов встретились с руководством академии «Интера» в  Италии в городе Милан. 

Вчера представители АФУ провели встречу с директором клуба «Интер» Стивеном Жангом в Милане. В ходе встречи стороны обсудили вопросы сотрудничества в области развития детского футбола в Узбекистане и обмена опытом. Стивену Жангу 26 лет, он возглавляет китайскую компанию «Suning». В истории «Интера» - он самый молодой президент. Жанг заявил, что готов сотрудничать с Ассоциацией футбола Узбекистана. Он также отметил, что готов посетить Узбекистан, чтобы начать работу в данном направлении.

Кроме того, Диёр Исаметдинов и Алим Арифов также встретились с вице-президентом ФК «Интер», легендарным игроком клуба Хавьером Дзанетти.

Во время встречи бывший аргентинский футболист выразил готовность принять все необходимые меры для сотрудничества с Ассоциацией футбола Узбекистана по всем направлениям. 

Официальные лица АФУ также посетили академию «Интера», где ознакомились с созданными там условиями.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию