Классический счёт из песни...
Ads


Некоторое время назад в Бухаре завершилась игра 20-го тура, которая стала последней в этом туре. А счёт из песни? - так все давно знают эту классику про "какую боооль!" И она была увеличена на один гол в самом конце матча, когда победители и их болельщики уже собирались (в уме ли, наяву?) спеть этот куплет (!).

Но это не упрёк или насмешка, а реальное соотношение сил: "Севинч" сегодня была вот так сильнее хозяев поля. Которые, к слову, серьёзно сопротивлялись, крови серебряным призёрам попортили достаточно. Только те точнее и чаще завершали атаки - в этом вся разница. То бишь в уровне мастерства игроков.

***

20-тур. 15 ноября.

БУХАРА.

---

Фото пресс-службы ФК "Севинч".

---

---

"БУХАРА-W" (Бухара) - "СЕВИНЧ" (Карши) - 0 : 6 (0:1)

Голы: Нилуфар Кудратова (12, 48, 75), Мафтуна Панжиева (59), Мафтуна Шоимова (70 с 11-метр.), Гульзода Амирова (90)

---

---

Первый тайм, как видно по результату, был очень не простым для гостей. Дело в том, что такие команды, как "Бухара" и подобные, пусть и не обладают стабильным мастерством и уровнем игры, но периодически умеют настроиться на взрывной момент, выдать такой промежуток времени... и потом "сгореть, как спичка" - это всё же неизбежно в матчах против явно более сильных и даже просто более обученных и опытных на данном уровне игроков.

---

---

На скамейке спокойствие и уверенность...

---

Во 2 тайме у вратаря "Севинч" и первой сборной страны Лайло Тилавовой настроение по счёту!

---

У заменившей её Мафтуны Джонимкуловой не хуже (!)...

---

Так произошло во втором тайме: подряд "Севинч" забила 5 голов и напомнила болельщикам футбола знаменитую песню из ЧМ-86 (!). Только там про Аргентину и Ямайку за весь матч, а тут - местный масштаб в процессе одного тайма.

Хет-трик Кудратовой сократил её оставание от бомбардира-лидера - Карачик - до 10 голов.

---

Второй тайм прошёл под натиском гостей...

---

---

*****

АНОНС!

По логике вещей после 20-го тура должен наступить 21-й. Но в нашем женском чемпионате часто логика ломается напрочь (!), поэтому вновь мы видим пересечение туров не в порядке обычного счёта.

17 ноября состоится матч 22-го тура в Алмалыке.

"Алмалык-W" (Алмалык) - "Кызылкум Гули" (Навои).

Этим матчем команда Алмалыка завершает сезон-2017.

---

Календарь и таблица чемпионата по ссылке...........

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию