Плей-офф стартует 6 марта!


Футзалисты наконец дождались своих решающих матчей. И мы снова с ними, оставив на короткое время события в большом футболе; в футзале намечается важнейшее.
8 команд стартуют в стадии плей-офф 1/4 финала и сыграют до двух побед в каждой паре. Вот время начала матчей в зале спорткомплекса "Узбекистан".

06.03.2017:
10:30. "Алмалык" - "Пахтакор"
12:30. "Максам-Чирчик" - "Дустлик-AIN"
14:30. "Ардус" - "Металлург"
17:00. "Бунёдкор" - "Каган"
---
07.03.2017:
10:30. "Пахтакор" - "Алмалык"
12:30. "Дустлик-AIN" - "Максам-Чирчик"
14:30. "Металлург" - "Ардус"
17:00. "Каган" - "Бунёдкор"
---
Здесь об этих двух игровых днях...........
---
Если после двух матчей счёт побед в паре будет равный - 1:1, то будет проведён третий матч, который состоится 8 марта. Время начала такого матча (или матчей) будет установлено UFA отдельно.
***
Отложенный матч.
Завтра, 3 марта, в зале спорткомплекса "ЁШЛИК" состоится доигровка не доведённого до конца матча 4-го тура - "Локомотив" - "Металлург". Будет сыгран только второй тайм матча, и начнётся он с 21 минуты при счёте 2:0 в пользу команды "Металлург".

Ещё раз напомним болельщикам, что 18 февраля этот матч не был доигран по причине наступления тёмного времени суток, а в зале не работала электропроводка, света не было. Предыдущие 4 матча удалось провести под дневным светом, который вполне хорошо проникает через прозрачные стены и потолок самаркандского зала. А на пятый матч "света не хватило" (!). Точнее хватило на один тайм. Придётся теперь второй доигрывать, хотя в турнирном раскладе этот результат уже ни на что не повлияет.

Впрочем, если "Локо" сумеет победить, то догонит по очкам андижанский "Турон-Соликчи" и обойдёт его в таблице в соответствии с пунктом регламента: "При равенстве очков тот, кто получил техническое поражение, стоит ниже." А "Турон-С" получил такие поражения за весь второй круг первого этапа, в том числе за матч против "Локомотива". И уже не считается победа андижанцев в 1-м круге со счётом 5:3.
Сильно это "Локомотив" не утешит: они всё равно не вышли в плей-офф. Но хотя бы не последними закончить двух-круговой этап чемпионата! - тоже стимул. Всё узнаем завтра за какие-то 20 минут игрового времени.

4 тур. Ташкент, 3 марта.
"Локомотив" (Ташкент) - "Металлург" (Бекабад) - 0:2 (после 1-го тайма).

Голы: Г. Мамаджанов-8, С. Инамджанов-18;

Начало 2-го тайма в 11.00.
...

Здесь итоги первого этапа чемпионата...........
---
Предыдущий материал...........
---
Более ранний материал...........
---
Женский футзал: финиш тоже скоро...........
***

ДО  СКОРОГО!....

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию