А сегодня снова день гостей!
Ads


Снова - это потому что в футзале гораздо менее значим факт своего поля сам по себе. И поэтому гости побеждают тут чаще, чем в футболе. У нас можно возразить в этом плане только в одном направлении: такие же итоги тура, как сегодня во втором игровом дне 18-тура XXII Чемпионата Узбекистана, бывают в женской Суперлиге: +1=1-4. Но у женщин причина иная: там разительно отличается уровень команд. А в мужской высшей лиге по футзалу такого резонанса нет. Единственный выпавший из общей картины участник - "Кызылкум", но и тот сопротивляется с достоинством, и просто так никто там очки взять не может. Вот снова "Бухара" сегодня постаралась в полную силу. Но впрочем...

***

Результаты второго игрового дня 18-тура (в скобках результаты первого дня):

"Кызылкум" - "Бухара" - 2 : 6  (3:5)

"Локомотив" - "Коканд-1912" - 3 : 7  (7:2)

"Металлург" - "Навбахор" - 5 : 1  (7:8)

"Бунёдкор" - "Согдиана" - 3 : 5  (4:1) - фото-галерея корреспондента нашего портала...

"Нефтчи" - А Г М К - 4 : 4  (4:4)

"Насаф" - "Пахтакор" - 4 : 5  (5:6)

---

Лидеры снова удивили. АГМК с "Нефтчи" повторили точь в точь вчерашний результат, что крайне редко бывает в футзале. Именно о таких ничейных результатах речь. А "Пахтакор" снова проигрывал, даже было дело в 3 мяча, но во втором тайме вновь вырвал победу. Можно представить огорчение игроков и болельщиков "Насафа"!..

Фото ФК "Насаф".

18-ФЗ-2-6

---

18-ФЗ-2-7

---

18-ФЗ-2-10

***

Фото ФК "Бунёдкор".

18-ФЗ-2-4

---

18-ФЗ-2-5

---

18-ФЗ-2-1

---

18-ФЗ-2-3

---

18-ФЗ-2-2_1

---

Фото ФК "Согдиана".

18-ФЗ-2-8

---

18-ФЗ-2-9

---

Для желающих иметь фото "Согдианы" без логотипа "Бунёдкора": гости тоже снимали сами...

18-ФЗ-2-11

Сдали позиции сегодня два других столичных клуба. Вчера они были в ранге победителей на своих площадках, а сегодня оба проиграли. Впрочем, их положение в лиге настолько безбедное и безопасное, что они могут себе позволять проделывать разные эксперименты и по игре, и по составу. В обоих случаях отдаём должное гостям, у которых хватило сил на второй день подряд. И снова видим "выстрел" команды из Коканда.

Фото ФК "Коканд-1912".

18-ФЗ-2-14

***

Фото ФК "Навбахор".

18-ФЗ-2-15

Свои очки дома всё-таки забрал "Металлург": вот тут противоположность показанному выше в лице "Навбахора". Видимо, не смогли собраться на второй матч подряд наманганцы, подустали. А в Навои снова ожидаемый исход, и хоть он сегодня чуть более убедительный, всё равно "Бухаре" пришлось отпахать на совесть.

Фото-коллаж ФК "Бухара".

18-ФЗ-2-13

***

АНОНС!

В чемпионате наступает пауза, связанная с выступлениями национальной сборной в международных товарищеских матчах. И теперь встречи следующего тура пройдут только в конце месяца - 28-29 октября.

19-тур.

"Насаф" - "Кызылкум"

"Пахтакор" - "Нефтчи"

 А Г М К - "Бунёдкор"

"Согдиана" - "Металлург"

"Навбахор" - "Локомотив"

"Коканд-1912" - "Бухара"

***

Календарь и таблица по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию