АФУ провела встречу с исполнительным директором «Ювентуса»
Ads

В частности, 15-16 декабря представители Департамента международных отношений Ассоциация футбола Узбекистана посетили Милан и встретились с руководством академии «Интера».

Сегодня, 18 декабря, прибывшие в нашу страну исполнительный директор по развитию бренда «Ювентуса» Каролина Киапперо и главный тренер футбольной академии «Ювентуса», генеральный координатор по странам Ближнего Востока, Персидского залива, Северной Африки и России Марко Дегортес  Марко Дегортес сегодня провели встречу в АФУ.

В ходе встречи представители туринского клуба обсудили возможность открытия академии «Ювентуса» в Узбекистане. Кроме того, планируется проведение мастер-классов с участием опытных специалистов «Ювентуса» для наших тренеров по детскому футболу. Была достигнута договоренность о дальнейших совместных планах в рамках сотрудничества.

После этого представители команды «Ювентус» посетили стадион «Миллий» в Ташкенте. Они познакомились с историей узбекского футбольного музея и ознакомились с условиями стадиона.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию