Александр Лобанов наказан за неспортивное поведение
Ads

Руководство футбольного клуба «Пахтакор» провело собрание по поводу недойстойного поведения голкипера команды Александра Лобанова после завершения матча «Насаф» - «Пахтакор».

В ходе собрания обсуждалось неприличное поведение Лобанова, который ответил на провокации со стороны болельщиков «Насафа» сразу после окончания матча. Решением собрания голкиперу вынесено наказание в виде денежного штрафа за неспортивное поведение. Лобанов также предупрежден, что в случае повторения проступка к нему будут применены более жёсткие меры.

Александр Лобанов сожалеет о своём поведении и объясняет его тем, что он был на эмоциях после поражения в принципиальном матче, был возбужден оскорблениями болельщиков и не мог контролировать свое поведение. Он просит прощения у болельщиков за свою неэтичную выходку и пообещал впредь не совершать подобного.

Футбольный клуб «Пахтакор» заявляет, что всегда заботится о репутации клуба и своих игроков. Клуб в ответе за поведение футболистов. «Пахтакор» ведёт свою деятельность, соответствуя имени флагмана отечественного футбола.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию